Rückhand Technik

VDTT Trainingstipp: Rückhand-Topspin verbessern Teil 1
VDTT Trainingstipp: Rückhand-Topspin verbessern Teil 2
Externer Inhalt www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.
VDTT Trainingstipp: Kurzer Rückhand-Aufschlag mit Seit-Oberschnitt