Schüler- und Jugendtraining

Das Training für Schüler und Jugendliche findet unter Begleitung eines Trainerteams statt . Hierbei werden sowohl Anfänger als auch Fortgeschrittene an das Training mit Schläger und Ball herangeführt. Hierbei stehen allen Teilnehmern mehrere Trainer mit Rat und Tat zur Seite. Gerne können alle Interessierten bei einem Schnuppertraining erste Erfahrungen rund um das Tischtennisspiel erlernen. Aktuelle Trainingszeiten: Montag 18:00 Uhr - 19:30 Uhr und Donnerstags 17:30 Uhr – 19:00 Uhr statt.

Erwachsenentraining

Das Training der Erwachsenen erfolgt immer im Anschluss an das Jugendtraining. Die Erwachsenen trainieren Montags nach Absprache und Donnerstag von 20.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr. Alle Trainingseinheiten finden in der Glockenkolkhalle statt.

Auch hier sind natürlich Anfänger und Freizeit- und Hobbyspieler gerne gesehen.