Vorhand Technik

Externer Inhalt www.youtube.com
Inhalte von externen Seiten werden ohne Ihre Zustimmung nicht automatisch geladen und angezeigt.
Durch die Aktivierung der externen Inhalte erklären Sie sich damit einverstanden, dass personenbezogene Daten an Drittplattformen übermittelt werden. Mehr Informationen dazu haben wir in unserer Datenschutzerklärung zur Verfügung gestellt.

Externer Inhalt www.youtube.com
Vorhand-Topspin lernen #4 - Methodiken abseits des Tisches - Tischtennis HeldenVDTT Trainingstipp: Vorhand-Topspin auf UnterschnittVDTT Trainingstipp: Mehr Tempo und Spin beim Vorhand-Topspin Teil 1
Externer Inhalt www.youtube.com
VDTT Trainingstipp: Mehr Tempo und Spin beim Vorhand-Topspin Teil 2VDTT Trainingstipp: Mehr Tempo und Spin beim Vorhand-Topspin Teil 3VDTT Trainingstipp: Der lange Vorhand-Aufschlag (parallel)